Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Очень страшно
Достоинства: Дешевизна
Недостатки: Сильная турбулентность в обе стороны, неудобный салон, убогий завтрак
Летели в Болгарию, вылет задержали на 2 часа с ребёнком намучились так как не спали до положенных 4.20, думали в самолете поспим, но нет, промучились в аэропорту до 6.20 утра. И это еще цветочки, многие люди ждут вылетов по 4-12 часов.
Не могу сказать что самолёт старый, летали и на более убитых чартерах, но напичкан креслами, вместо положенных для этой модели самолета 38-ми рядов было 45. Сидеть высоким людям крайне неудобно.
Питание-булка с ветчиной и кусочком огурца. Столы с наклоном, возможно из-за того, что кресла неправильно установлены, рядом на девочку съехал горяченный чай, она сильно обожглась, но персонал даже не отреагировал.
Все можно было бы забыть если бы не посадка, такого ужаса я не испытывала за 20 лет полетов (летаю 2-3 раза в год), что такое турбулентность знаю, но тут самолёт трясло так что мы сидели и молились вцепившись в ручки кресла. Он то подскакивал вверх, то просто трясся, то "падал" в течение продолжительного времени, пассажиры уже попросту вскрикивали, с ужасом переглядываясь. С первого раза мы не сели, ушли на второй заход, это был ацкий ад, честно, думала уже все. Второй раз также трясло, но каким то чудом мы сели.
Мужчины сзади говорили о том, что лучше бы они отдыхать на машине в Анапу поехали ) потом в очереди с выпученными глазами все обсуждали как было страшно.
Я понимаю, что возможно виноват сильный ветер, но возвращались мы этими же авиалиниями, вылет переносили туда-сюда и при посадке опять трясло, хотя самолет был другой, не так сильно, но очень похоже, и сел он довольно жёстко. После такой поездки мы радовались, что просто остались живы. Ну хоть персонал в обратную сторону был адекватный.
Как резюме, могу сказать, что самолеты данной авиакомпании перегружены из-за того, что перевозят бОльшее количество пассажиров чем положено, плюс дополнительный багаж. И именно это может послужить причиной сильной турбулентности, а иногда и становится причиной катастроф.
Не хочу никого пугать, но этой компанией точно больше не полечу.
Не хочу никого пугать, но этой компанией точно больше не полечу.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Очень страшно |
Мы в турбулентности много раз были, но как-то легко она проходила.