Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper "Bra Pads" - Самые лучшие вкладыши из дешевых, что я пробывала.
Достоинства: Очень хорошо впитывают, каждая пара вкладышей в своем пакетике, на дольше хватает.
Начну с самого начала...
У меня 1 ребенок на ИВ и о вкладышах и что вообще они продаються я даже и не думала)))т. к молока не было.
Но родила 2 го и тут решила буду бороться за ГВ, но бороться не пришлось молока было хоть троих кормить))
А это надо же как то останавливать это течение и что я только не пробывала: подкладывала платочки, потом платочки в пакетик ( да я понимаю, звучит ужасно)Потом мне сказали что продаються такие вкладыши спецыальные.
И я пошла в аптеку, там их не очень большой выбор.
Мне нужно было самые дешевые и не протекаемые)))т. к в первые недели молоко бежало(хоть продавай)))!
Первые мои вкладыши были Анна в фиолетовой коробочке за 109р, потом другая Анна в красной 220р.
И тут я наткнулась на Helen Harper. Вообще небо и земля стоят они 163р, но мягкие, нежные, хорошо впитывают приклеиваються к бюстгальтеру, каждая пара вкладышей в своем пакетике. Супер!!! И мне кажеться на дольше хватает.
И я пошла в аптеку, там их не очень большой выбор.
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | Самые лучшие вкладыши из дешевых, что я пробывала. |