Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - В русском стиле. А как Йовович благодарна!

Достоинства: хорошая мысль - в любой ситуации помоги деткам;
Недостатки: немножко каламбурно;
Фильм 2011 года, но мне довелось посмотреть его только недавно. Ну что я могу сказать! Для просмотра на один раз вполне интересно, даже увлекательно. Стандартный любовный треугольник, где девушка из двух в нее влюбленных молодых людей выбирает самого "неблагополучного", но на ее взгляд, самого замечательного.

Актеров подобрали прекрасно на роли этого треугольника. Может, именно из-за такого звездного состава первоначально и хочется смотреть фильм. Хабенский, по сценарию, попадает в передрягу, из-за которой не может попасть на собственную свадьбу с Милой Йовович, а Иван Ургант (его герой) и рад стараться вновь завоевать невесту в сложившейся ситуации. Но меня потряс не только актерский состав любовного треугольника, но и ситуация, в которую попал Колотуша (Хабенский). По некоторым стечениям обстоятельств, в суете, на перроне его посчитали спортивным тренером юношеской футбольной команды, отобрали паспорт и потребовали на следующий день привести футбольную команду - тогда и паспорт получит обратно. А что ему оставалось делать? Естественно в фильме есть советники и история сюжета долгая, но смысл в том, что в начале герой Хабенского и не понимает, для чего беспризорники так играют хорошо, но когда истина для него становится понятна он готов для этих мальчишек сделать все возможное, чтоб они попытались достичь своей мечты. Вот именно эта человеческая черта мне роднее всего и милее сердцу. Очень тронули в конце фильма, уже в титрах, слова благодарности Милы Йовович, о том насколько она рада сниматься в русской картине. Фильм все равно получился достаточно позитивным, комедийным, но с ноткой реалии. И мне это понравилось.
Общее впечатление В русском стиле. А как Йовович благодарна!

LjubovTse
Когда ищем с мужем что посмотреть ничего нормального не находится, а то что нормальное уже смотрено. Благодаря отзовику столько фильмов нашла, даже странно, что сами на них не натыкаемся) Спасибо!
Pink
Сказать честно, я не ожидала, что фильм меня действительно заинтерисует.
Dunyasha
Позитивные фильмі я люблю. И сюжет интересно закручен.
Pink
да! Эта вторая сюжетная линия интересна и более увлекательна.
nelezz
состав и правда - впечатляет!
WERASY
Слышала о нем, но еще не смотрела!
tilda
Очень мне обидно за Урганта было. Я за него болела.
Он вообще молодечик!
DZhL
А мне его прибить хотелось. Подлый.
Евгения 5
Фильм хороший! Мне понравился!
marusya00780
нормальный фильм,посмотреть можно
Элистина2011
Неплохое кино, местами забавное, местами трогательное
Geni25
Очень милая и лёгкая комедия)