Отзыв: Поселок Кучугуры (Россия, Краснодарский край) - Нет слов!
Достоинства: Хорошие хозяева отеля.
Недостатки: Замучаюсь перечислять
Самый ужасный отдых! Отдыхали в июле 2016. Начитавшись лестных отзывов решили "махнуть" дней на 10(выдержали 5 и то из-за предоплаты). И так по порядку:Цены на жилье завышены(сравнить есть с чем)мы снимали 2-х комнатный номер за 3500 руб, ничего особенного, но и ничего плохого(хозяева единственая звезда в этом отзыве, ну и двор неплохо оформлен, много зелени.
Инфраструктура на очень низком уровне, местные супермаркеты расчитаны на заезжева туриста, сомнительная продукция за бешеные цены! Цены-это отдельная тема они там завышены на всё(потому-что выбора у вас не будет, если вы не на авто, слава богу я был при собственном транспорте-ездил в "Магнит"за 20 км. Пляжи... Обосанные берега(туалет только на центральном пляже) с кучей пластикового мусора, водорослей, бешеной волной(Штормило все 5 дней), крутые спуски, жуткий песок(который можно отмыть только губкой), медузы и тд и тп, всех "прелестей" не перечислить... Я просто не понимаю тех кто писал все эти хорошие отзывы, хотя с нами на территории жили люди которые приезжают туда по 10 лет подряд. Может и правда комуто по душе такой "отдых"... Я не "тусовщик", а семейный человек, хотелось спокойного отдыха на боле-менее чистых пляжах, который был безвозвратно утерян... Остаток отпуска провел в Должанке(Обгаженой на этом же сайте). После Кучугур были, как в Раю. Люди относитесь к Природе бережно, не надо гадить там где отдыхаете, ведь не лень же было нести полные пакеты, так унесите же их до ближайшего мусорного бака, после хороших посиделок в кругу близких вам людей. А администрации "курортного"поселка Кучугуры дам совет-займитесь работой и сделайте его действительно курортным... Ещё многое хотелось написать, но устанете читать. Всем спасибо за внимание
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Нет слов! |
должанки - отсутствие инфраструктуры, грязнющий пляж с битым стеклом и кусками торчащей арматуры, море народа
а Кучугуры -0 теплое, чистое море, мало народу, прекрасные пляжи
Если есть у кого желание проверить-то бога ради!