Отзыв: Масло авокадо рафинированное Спивакъ - Лучшее для ваших волос
Достоинства: Делает волосы гладкими и шелковистыми
К косметической продукции марки Спивак отношусь крайне положительно, она мне подходит, пожалуй на 100%. В особенности базовые растительные масла и гидролаты.
Сегодня хотелось бы рассказать об одном из моих самых любимых транспортных масел - масле авокадо.
Спивак предлагает на выбор две вариации данного продукта, а именно масло рафинированное и нерафинированное. Нерафинированное, конечно же, лучше, но и по стоимости немного дороже. Но, хочу сказать, что и рафинированное масло авокадо - это огромная ценность.
Масло очень красивого золотисто-изумрудного цвета, жидкой консистенции (оно не застывает при охлаждении, как скажем, кокосовое масло и т. п.), имеет характерный запах - густой, концентрированный, насыщенно-ореховый. Само масло полупрозрачное, без примесей. Качество просто отличное.
Использую масло авокадо преимущественно в уходе за волосами. Для этой цели это маслице подходит как нельзя лучше. Делаю маски с маслом, добавляя в него несколько капель подходящих мне эфирных масел, например, масло иланг-иланга - для блеска волос.
Масло авокадо прекрасно разглаживает поверхность волоса, волосы становятся значительно более шелковистыми, послушными, ухоженными. Такое масло подойдет абсолютно любому типу волос. Рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |