Отзыв: Библиотека им. Н.А. Некрасова (Россия, Москва) - Чудесная библиотека
Достоинства: большой выбор книг, мероприятия
Недостатки: есть одна там вредная тетка :)
Я записана в Некрасовку уже несколько лет. Постоянно беру книги там. Сейчас они сделали очень удобно со временем нахождения на руках книги. Раньше книга давалась на 2 недели и два раза можно было продлевать по 2 недели. Не очень удобно... Мало времени. Теперь же месяц и два раза по месяцу можно продлить. Важный момент для меня то, что через интернет можно книгу отложить и придти в указанный день ее забрать. Я работаю неподалеку и нарушать обеденное время нельзя, а после работы ходить бывает лень и хочется быстрей домой. Так я заказываю и прихожу и забираю. Все успеваю.
По поводу ассортимента. Выбор огромен! Да, бывает прочитаю о какой-то книге в интернете отзыв, а ее в библиотеке нет. Но это не страшно. Потому что для тех, кто, как я, читает регулярно для души, там всегда что-то найдется!
В библиотеке есть различные мероприятия. Это экскурсии, встречи, даже бывает кино! Понятное дело, это не голливудские новинки, но для тех кто хочет пообщаться - все эти мероприятия хорошо подойдут.
Я коллегам на работе рекомендую постоянно библиотеку. Ведь держать в руках бумажную книгу намного приятней, чем электронную.
Общее впечатление | Чудесная библиотека |