Отзыв: Консервированный зеленый горошек "Кормилица" - Очень вкусный и мягкий консервированный горошек.
Достоинства: Нежный, вкусный и качественный горошек.
Недостатки: Нет.
Зеленый горошек очень вкусный и полезный продукт, который входит в состав множества блюд. Он может идти и как самостоятельное добавление к основному блюду, а сок можно использовать даже вместо своеобразного соуса. Вот только мягкий и вкусный он бывает не во всех консервах. Поиски и выбор хорошего горошка дело непростое, иногда даже проверенные и знаменитые комбинаты выпускают такую продукцию, которую нежной и вкусной никак не назовешь. Поэтому дело это не простое - купить хороший горошек.
А вот яркая и красивая этикетка зеленого горошка с надписью "Кормилица", пользуется заслуженным спросом и популярностью. Надпись на банке высший сорт полностью соответствует ее содержимому. Но не это главное. Горошек стал популярен потому, что он действительно мягкий и нежный, а адекватная стоимость делает его наиболее доступным.
Горошек производят по ГОСТУ, в станице Старовеличковской Краснодарского края. Но в отличие от других производителей которые забыли, что такое горошек мозговых сортов, и сующие в банки жесткий, перезрелый и труднопережевываемый продукт, у них с качеством все ОТЛИЧНО! Наверное этот ООО "Кубанский консервный комбинат", думает о качестве своей продукции и его успешной конкуренции на рынке продовольственных товаров.
Другим успешным и именитым предприятиям, считающим что делать это уже излишне, стоит поучиться у этого производителя. А не гнать несоответствующую продукцию и непомерно задирать цену.
Нам этот зеленый горошек очень понравился, мы его уже не первый раз покупаем. Будем покупать его и дальше, пока альтернативной и хорошей замены ему нет. Да и цена на банку такого продукта вполне по карману покупателям. Такой консервированный зеленый горошек мы рекомендуем к употреблению и покупке.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |