Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Не заметила результат (

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена,нет результата
Этот препарат нам назначил дерматолог, т. к у грудничка была сыпь по телу, сдали кал на дисбактериоз и он подтвердился, лечили Интести бактериофаг, Полисорб и затем после всех пропитых препаратов был назначен Примадрфилус, купили мы его, начали пить, я разводила его со смесью вместе, ребёнок стал съедать не всю смесь, а по другому как его дать в таком количестве я не знала, воду на тот момент лялька практически отказывалась пить(Пропив 7-8 дней Примадофилус результата так и не увидела, сыпь не проходила и стул оставался таким же зелёным и тугим.

Вспомнили с мужем что старшей дочери в младенчестве давали Лакто и Бифидо бактерии в жидком виде, купленные на молочной кухне. Решили попробовать и младшей давать и уже через 2 дня приема жидких бактерий стул нормализовался, сыпь прошла моментально)
остался не допитый Примадофилус стоять в холодильнике до лучших времён)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не заметила результат (

Elel111
Все эти советы врачей на конкретные бады, дорогие крема и мази, все это реклама на процентах, им не жалко нисколько детей, они зарабыватывают на маленьких крошках и их проблемах.