Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - Красота-страшная сила, иногда даже очень страшная.
Достоинства: Очищает и матирует кожу. Недорого.
Недостатки: Не подойдет барышням с пушком на лице.
Как-то в магазине на кассе взяла очищающую корейскую маску, мне она подошла и понравилась, покупаю уже в третий раз.
Маска упакована в пакетик, рассчитанный на 2 применения, представляет собой черную, густую, клейкую субстанцию.
После умывания наношу тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, не затрагивая брови (иначе гарантирована эпиляция). Сохнет маска 15-20 минут, в это время не стоит разговаривать, жевать, улыбаться и вообще как-то сокращать мимические мышцы. Высыхая, маска слегка стягивает лицо. Скатываю нижний край пальцами, и маска снимается единой пленкой.
Результат: удалены частички мертвого эпителия, кожа матовая и свежая, настроение чудесное, как-будто сходила в spa-салон. Побалуйте себя и своих любимых.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красота-страшная сила, иногда даже очень страшная. |