Отзыв: Вазелиновое масло Тульская фармацевтическая фабрика - Универсальное средство, доступное по цене!
Достоинства: Дешево и сердито
Вазелиновое масло должно быть в любой аптечке. Это универсальное средство, пригодное для внешнего и внутреннего применения. Его используют для массажа (если ничего другого под рукой не нашлось), его принимают внутрь для облегчения дефекации, оно обеспечивает отличную защиту ушей от воды при необходимости.
Тульский вариант в принципе мало чем отличается от продукции других производителей. Простая упаковка с крышкой и дополнительным уплотнителем, который затруднительно вытащить, есть во всех вариантах, предлагаемых сегодня в аптеках. Мне все равно, кто сделал это масло, потому что особого эффекта от него не жду. Оно лишь подручное средство, которое должно быть дешевым. А это так и есть.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Универсальное средство, доступное по цене! |