Отзыв: Антипригарный коврик Grifon - Удобно использовать.
Достоинства: Готовим без масла, ничего не пригорает и не прилипает, коврик не прилипает к противню, легко моется, долго служит, подходит по размерам для стандартного противня.
Недостатки: Имеет затхлый запах, жирненький на ощупь.
Мне нравится покупать для кухни различный инвентарь. Если в магазине вижу что-то не обычное или интересное, то всегда покупаю. Вот также вышло и с этим ковриком, правда покупала я его по интернету, обошёлся мне он рублей 100.
Изготовлен он из стекловолокна с верхним слоем политетрафторэтилена, то есть антипригарного покрытия.
Его можно использовать в электрических и газовых печах, а также в СВЧ-печах.
Размер коврика : 33 на 40 см. Этого достаточно для стандартного противня.
Коврик легко отмывается от жира и застывшей пищи.
Как у любой вещи, у него есть свои меры предосторожности: не использовать выше 270 градусов, не резать на нём, избегать заламывания и замятия.
Производитель утверждает, что коврик можно использовать до 1000 раз.
Есть минус: после того как его помыть и просушить, он начинает пахнуть какой-то затхлостью. Хотя мою с фери, просушиваю на воздухе долго. И сам по себе коврик какой-то "жирненький" немного.
В общем я буду рекомендовать этот антипригарный коврик для использования, мне понравился.
Его можно использовать в электрических и газовых печах, а также в СВЧ-печах.
Размер коврика : 33 на 40 см. Этого достаточно для стандартного противня.
Коврик легко отмывается от жира и застывшей пищи.
Производитель утверждает, что коврик можно использовать до 1000 раз.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобно использовать. |
Жирненький наверное за счет вощености? Может так должно быть.