Отзыв: Крем для лица Christina Forever Young - Очень приятная текстура и радует что сразу идёт спф 40

Достоинства: Сразу включает спф 40, экономичен
Недостатки: Будет очень плотным для жирной кожи.

Крем в коробочке Кристина!

Привет всем! Сегодня расскажу вам о креме, без которого не проходит ни одно моё лето, так уже года два или три! Это дневной крем из серии Форевер Янг с спф 40. Сама по себе косметика Кристина является профессиональной и производится в Израиле! В России на сколько я знаю заводов по производству данной косметики нет, все крему поступают к нам на прямую из Израиля! Линейка Форевер Янг разработана специально для молодой кожи с первыми признаками старения. Производитель обещает что при регулярном использовании всей линейки мы заметим немедленный эффект выравнивания и подтягивания кожи, повышение увлажнённости и насытим нашу кожу витаминками, а крем с спф защитой ещё обещает защищать нашу кожу от пагубного воздействия УФ-лучей. Наверно для обычных людей, кто не связан с медициной солнце =загар, а я как врач косметолог понимаю, что солнце=ожог, а как следствие и фотоповреждение кожи, снижение её тонуса, фотостарение и пигментация.

И так, теперь подробнее про крем с спф. Можно применять с 25 лет. Раньше я думаю нет смысла, в составе антиоксиданты, пептиды, такие как трипептид 1 - он защищает кожу от фотостарения, способствует регенерации и обновлению тканей. Дермостатил-DM() подавляет синтез меланогенеза, способствует освежению тона кожи! А также в составе декстраны и прочие штуки.
Крем желтоватого цвета, вот такой! На фото правда не очень видно, но тон желтоваты! Распределяется хорошо, не оставляет липкости на лице. Дурного блеска в течение дня не отмечаю. Хватает на долго, месяца на 3

Крем его текстура.

☝️Самое главное, при покупке профессиональных кремов обращать внимание не на производителя и цена, а на то чтобы крем вам подходил, лучше проконсультироваться с косметологом! Цена за 50мл от 3200/3700
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятная текстура и радует что сразу идёт спф 40