Отзыв: Розовая вода Крымская роза - незаменима в жару

Достоинства: состав, стоимость, распылитель
Добрый день!
Лето-это безусловно самое лучшее время в году, но в этом году, оно у нас очень жаркое.
Жару я переношу так себе-бывает и голова кружится и в глазах темнеет, поэтому, при выходе из дома я держу в сумочки вот эту прекрасную полезную ароматную водичку:

розовая вода

Дизайн бутылочки (пластиковой), скромный, даже немного простоватый. Но не в этом суть. Главное-все доступно расписано и действие водицы и состав.
Состав, кстати, очень даже хороший. Химии нет, а только полезные вещества. надеюсь, что производитель его указал честно :)

розовая вода

Очень понравился удобный дозатор, распыляющий водичку на мельчайшие капельки. Одним нажатием на него, выходит столько влаги, сколько необходимо, например, для увлажнения кожи лица:

розовая вода

Сама жидкость прозрачная, с очень тонким розовым ароматом. Вода не липкая, не имеет вкуса. Хорошо впитывается и прекрасно увлажняет кожу лица и тела в жаркий полдень:

розовая вода

Я пользуюсь ею уже месяц и могу сказать, что она ничем не хуже водичек термальных из аптеки. Помимо увлажнения я еще и наслаждаюсь приятным ароматом.
А еще я добавляю ее при изготовлении себе глиняных масок :)
Водичку рекомендую для увлажнения кожи летом и в помещениях с отоплением в зимний период.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление незаменима в жару

Alfresco
Хорошая !