Отзыв: Липкая лента для мух Чистый Дом - Название не совсем оправдало действие
Достоинства: Я лично не нашел ни одного плюса
Недостатки: Дорого стоит, вообще не работает
Липкая лента для мух это просто находка для ловли мух особенно при взаимодействии с другими видами защиты от насекомых. В магазине на глаза попались ленты "Чистый дом". Цена лент данного производителя немного больше других, поэтому была надежда на то, что они очень эффективные. Купили, установили и что, да ничего.
Лента при размотке оказалась практически сухой, того липкого состава которым покрывают все ленты практически не оказалось. Мухи подлетают, садятся, потом раз, и улетают. Меня немного привело это в ступор, как такое может быть, лента липкая, а совсем не липнет. Потрогал пальцем, действительно не липнет. Посмотрел на дату на коробке, дата в норме. Вопрос почему, да может быть по причине хранения в магазине, или просто производитель не качественно делает этот товар. Решать только вам, но я бы не советовал.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Название не совсем оправдало действие |