Отзыв: Шампунь Чистая линия "Фитобаня" - Хорошо Увлажняет и питает.

Достоинства: Объём, эффект.

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Когда приезжаю в гости к маме, пользуюсь именно эти шампунем, он мне так нравится, что не могла не написать о нём! Вообще шампуни от " Чистой Линии " не дорогие и большинства из них мне попадались хорошие, но не подходят для частого применения, волосы быстро привыкают и эффект уже не тот. Хочу отметить что этим шампунем пользовалась чуть больше двух недель и никакого "эффекта привыкания", а наоборот чувствуется как волосы окрепли, стали больше блестеть.

Объём большой 400мл, консистенция густая, хорошо пенится и мало расходуется, хорошо ухаживает за кожей головы, от природы у меня сухие волосы, а с этой шампунью и без бальзама волосы хорошо увлажнены, благодаря входящим в состав восьми эфирным маслам. На флаконе написано про глубокое действие укрепление и усиление роста волос, про укрепление спорить не буду! это я отметила после первых применений... а вот что касается роста волос пока не заметила, может потому что две недели это очень мало. Но шампунь мне очень понравилась, чуть не забыла, а запах на волосах обалденный!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо Увлажняет и питает.

Lacrimosa7002
Чистую линию не считаю хорошей ТМ
krot220988
У меня волосы здоровые не крашенные, почти любая шампунь подходит, вот я и не перебираю, а именно эта очень понравилась
RaNova
А я из ЧЛ обожаю крапивный. Но, от него надо отдыхать. Волосы привыкают.
Beauty Eleonora
Иногда пользуюсь.
krot220988
Согласна, волосы быстро привыкают к ЧЛ
Evteeva Mascha
У ЧЛ есть очень достойная продукция, кое-что даже лучше, чем у дорогих брендов!
Кларушка
Я давным-давно пользовалась шампунем ЧЛ и мне нравился. А потом не знаю что произошло. Кожа головы покрылась корками, в некоторых местах даже болячки были. В результате на месте одной из таких болячек со временем образовалась слегка выпуклая родинка ((( Больше никогда не рискну использовать шампуни этой марки.
Лисица 5тонн
Мне палмолив фитобаня гель для душа понравился, а вот с шампунями от чистой линии я не подружилась
Калиостро
Тоже пользуюсь Чистой линией,не часто,но покупаю.Єту именно,не пробивала,но думаю,что тоже хорош,как и все.