Отзыв: Эссенция придающая сияние Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality Essence Oil - Супер бархатистость кожи.

Достоинства: Легко дозируется, легко наносится, хватает на долго.
Недостатки: Цена.
Эссенция придающая сияние - Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality Essence Oil относится к категории элитной косметики и по - умолчанию хочется от неё "чуда".

Производитель обещает шелковисто- нежную, мягкую и гладкую кожу, благодаря входящим в состав масла экстракту граната и витамину-антиоксиданту Е, содержащихся в составе средства. При ежедневном использовании укрепляется природный липидный барьер кожи, она становится шелковисто-нежной, мягкой и гладкой. И это действительно так!

Эссенция придающая сияние - Estee Lauder Nutritious Radiant Vitality Essence Oil фото

Сверху на колпачке расположена кнопка, при нажатии которой, в пипетку набирается масло.

Масло легко дозируется-пипеткой, которая встроена в колпачок средства. Расходуется достаточно экономично. Ёмкость масла всего 30 милилитров, но всего лишь пару капель достаточно, чтобы нанести масло, кончиками пальцев, на все лицо. Здесь главное не переусердствовать, если нанести много, то масло впитываться будет дольше.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер бархатистость кожи.

KarinaSemenova
Ого, цена какая. А средства с пипетками у меня сейчас в фаворитах. Даже не знаю, почему они мне так нравятся. )))
Kura
Да, цена действительно "кусается". Но расход более чем экономичный. В конце концов можно побаловать себя любимую два раза в год)