Отзыв: Настойка валерианы "ЭКОлар" - Принимаем релаксирующие ванны, успокаиваемся...
Достоинства: дешево, помогает снять стресс
Недостатки: есть противопоказания
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о настойке валерианы.
Думаю, не надо говорить о том, что во время нервного напряжения или сильного стресса настойка валерианы придет на помощь - 15-20 капель чудесного средства на 1/4 стакана воды. Валерианка у меня всегда есть и в аптечке дома, и на работе, и в аптечке в машине на крайний случай.
Я советую всем добавлять валериану в ванну, когда купаетесь. Если вы любите ходить в сауну или баню, то тоже очень действенное средство помогает успокоиться и поможет от бессонницы. Но в этом случае надо учитывать, что валериана имеет специфический аромат, который не всем будет по душе.
Тем, у кого есть маленькие дети, тоже можно добавлять несколько капель валерианы и/или настойки пиона в ванночку для купания. Это поможет ребенку быть спокойнее и хорошо спать.
В любом случает, валериана - это старое проверенное средство, которое поможет при любых стрессах. Не забывайте, что на валериану может быть аллергическая реакция и сонливость.
Продается валериана в любой аптеке по очень демократичной цене.
Будьте здоровы и спокойны!
Сегодня мой отзыв о настойке валерианы.
Продается валериана в любой аптеке по очень демократичной цене.
Будьте здоровы и спокойны!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Принимаем релаксирующие ванны, успокаиваемся... |