Отзыв: Мумие Альмар "Золото Алтая" - Одно средство против всех болячек в мире и отлично справляется с растяжками)))

Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям отзыва!

Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями относительно Мумиё Золото Алтая от Альмар. Узнала об этом средстве давно, когда в свое время искала средство от растяжек, которые достались мне после двух беременностей. И таким образом вышла на Мумиё.

Очень много положительных отзывов и конечно же мне очень захотелось его приобрести.

Купила я в обычном супермаркете, в специальном отделе с различными натуральными пищевыми добавками. Часто вижу можно купить в интернете, возможно есть в аптеках.

Баночка весом - 30 гр.
Цена - около 300 руб. (эта цена была 1.5 года назад)

Цена на самом деле совсем не дорогая, потому что я до сих пор пользуюсь этим средством. Расходуются очень экономно!

И вот как оно выглядит:
Дополнительно была еще коробочка и инструкция.

Мумие Альмар Золото Алтая фото

Выглядит мумиё очень странно. Некая липкая, тягучая консистенция черного цвета. А запах? Запах это что-то. Запах просто ужасный ))

На что самое главное - средство очень эффективное, поэтому все эти мелочи, как цвет и запах. Не играют роли абсолютно никакой.

Также мумиё можно приобрести в виде таблеток. Но как мне объяснили что в таком виде более сильный эффект и на мой взгляд расход более экономный.

Состав полностью натуральный.

Для чего его оказывается только не принимают. Это и при ревматизме, болях в суставах, ушибах, переломах, при кожных заболеваниях, диабете, гастрите, в косметических целях, для волос, лица и тела... в общем я все перечислять не буду. Каждый может найти полную подходящую для себя информацию в интернете.

Я же приобрела для косметических целей.
Чтобы приготовить крем от растяжек необходимо:
взять грамма 2-4 мумие и смешать с одним тюбиком детского крема (гр.100)

Или же взять специальный крем/лосьон от растяжек и растворить в нем мумие. Такой вариант даже будет более эффективным.

У меня такого дома не нашлось сейчас, так я беру различные антициклональные крема.
Втирать в проблемные места 1 раз в день.

Мумие Альмар Золото Алтая фото

В отдельную тару (пустая баночка от крема - отличный вариант) я положила необходимое количество лосьона и добавила немного мумие. Не смотря на свою тягучую текстуру мумие растворяется очень даже хорошо и в последствии его не ощущается вовсе. Конечно же он окрашивает в темный цвет. Запах практически не чувствуется, его перебивает лосьон.

И вот что получается:

Мумие Альмар Золото Алтая фото

Что касается эффекта. На мой взгляд эффект действительно есть. Растяжки стали менее заметны, не бросаются в глаза. Кожа стала более гладкая на ощупь. Конечно уже и время прошло. Но я уверена было бы все намного хуже, если бы я ничего не делала. Видела очень много примеров.
Так что с уверенностью могу сказать что эффект есть.

Подведем итоги:
+ натуральный состав
+ большой спектр применения как и в медицине так и в косметологии
+ экономный расход
+ хороший эффект от применения
- запах (но на это можно закрыть глаза когда виден результат)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одно средство против всех болячек в мире и отлично справляется с растяжками)))

ОдриТернер
Здорово! Такой вариант действительно понравиться тем, кто использует его для устранения растяжек.
DarkAngel2297
Нужная вещь!
Ksusha30
Временами покупаем.
tn1963tn1963
Полезное средство.
Гуреев Максим
Про целебные свойства мумие читал ещё в советские годы …
uliank
это правда, средство проверенное годами.