Отзыв: Мумие Альмар "Золото Алтая" - Одно средство против всех болячек в мире и отлично справляется с растяжками)))
Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям отзыва!
Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями относительно Мумиё Золото Алтая от Альмар. Узнала об этом средстве давно, когда в свое время искала средство от растяжек, которые достались мне после двух беременностей. И таким образом вышла на Мумиё.
Очень много положительных отзывов и конечно же мне очень захотелось его приобрести.
Купила я в обычном супермаркете, в специальном отделе с различными натуральными пищевыми добавками. Часто вижу можно купить в интернете, возможно есть в аптеках.
Баночка весом - 30 гр.
Цена - около 300 руб. (эта цена была 1.5 года назад)
Цена на самом деле совсем не дорогая, потому что я до сих пор пользуюсь этим средством. Расходуются очень экономно!
И вот как оно выглядит:
Дополнительно была еще коробочка и инструкция.
Выглядит мумиё очень странно. Некая липкая, тягучая консистенция черного цвета. А запах? Запах это что-то. Запах просто ужасный ))
На что самое главное - средство очень эффективное, поэтому все эти мелочи, как цвет и запах. Не играют роли абсолютно никакой.
Также мумиё можно приобрести в виде таблеток. Но как мне объяснили что в таком виде более сильный эффект и на мой взгляд расход более экономный.
Состав полностью натуральный.
Для чего его оказывается только не принимают. Это и при ревматизме, болях в суставах, ушибах, переломах, при кожных заболеваниях, диабете, гастрите, в косметических целях, для волос, лица и тела... в общем я все перечислять не буду. Каждый может найти полную подходящую для себя информацию в интернете.
Я же приобрела для косметических целей.
Чтобы приготовить крем от растяжек необходимо:
взять грамма 2-4 мумие и смешать с одним тюбиком детского крема (гр.100)
Или же взять специальный крем/лосьон от растяжек и растворить в нем мумие. Такой вариант даже будет более эффективным.
У меня такого дома не нашлось сейчас, так я беру различные антициклональные крема.
Втирать в проблемные места 1 раз в день.
В отдельную тару (пустая баночка от крема - отличный вариант) я положила необходимое количество лосьона и добавила немного мумие. Не смотря на свою тягучую текстуру мумие растворяется очень даже хорошо и в последствии его не ощущается вовсе. Конечно же он окрашивает в темный цвет. Запах практически не чувствуется, его перебивает лосьон.
И вот что получается:
Что касается эффекта. На мой взгляд эффект действительно есть. Растяжки стали менее заметны, не бросаются в глаза. Кожа стала более гладкая на ощупь. Конечно уже и время прошло. Но я уверена было бы все намного хуже, если бы я ничего не делала. Видела очень много примеров.
Так что с уверенностью могу сказать что эффект есть.
Подведем итоги:
+ натуральный состав
+ большой спектр применения как и в медицине так и в косметологии
+ экономный расход
+ хороший эффект от применения
- запах (но на это можно закрыть глаза когда виден результат)
Баночка весом - 30 гр.
Цена - около 300 руб. (эта цена была 1.5 года назад)
И вот как оно выглядит:
Дополнительно была еще коробочка и инструкция.
Состав полностью натуральный.
Я же приобрела для косметических целей.
Чтобы приготовить крем от растяжек необходимо:
взять грамма 2-4 мумие и смешать с одним тюбиком детского крема (гр.100)
Втирать в проблемные места 1 раз в день.
И вот что получается:
Так что с уверенностью могу сказать что эффект есть.
Подведем итоги:
+ натуральный состав
+ большой спектр применения как и в медицине так и в косметологии
+ экономный расход
+ хороший эффект от применения
- запах (но на это можно закрыть глаза когда виден результат)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одно средство против всех болячек в мире и отлично справляется с растяжками))) |