Отзыв: Кухонный комбайн Maestro MR 562 - Верный женский помощник

Достоинства: Дешево, практично, незаменимо на кухне
Недостатки: коротковатый шнур

Кухонный комбайн Maestro MR 562 фото

Могу предложить очень недорогую помощь по кухне! Такой девиз можно написать на кухонном процессоре "Maestro". Помощь его неоценима, а цена очень доступна! Каждая хозяйка будет рада такому помощнику! У него современный внешний вид, очень прост и удобен в пользовании (один раз прочитав инструкцию, уже становишься профессионалом!), а также в сборке и чистке.

Кухонный комбайн Maestro MR 562 фото

У моего комбайна (так я его называю- ему приятно!) ножи из нержавейки ( мини-измельчитель и погружной блендер ), есть крепление, чтобы вешать на стену. Правда только 1 скорость, но меня пока это совершенно устраивает. Самое главное очень быстро можно измельчить практически любые продукты, порезать ломтиками, приготовить пюре из фруктов или овощей, взбить белки, тесто, сделать майонез и еще много других полезных и приятных мелочей. Хотя совсем это не мелочь- облегчить женский труд на кухне, правда девочки?

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Верный женский помощник

Free
Для меня большой плюс в том, что можно приготовить майонез. А то сейчас не майонезы продаются, а неизвестно что и из чего. Респект - вам везёт, у меня же пока не такой штуки
SUBMARINA
Как я Вас понимаю, тоже пробовала делать майонез миксером, не очень...
MARUSA
Классная штука, нужная в хозяйстве вещь
Очень даже!!!))
nupogodi
Функционально и недорого!
Вы совершенно правы!:))
Rigina
Согласна,очень нужная вещь в доме,я постоянно им пользуюсь,готовлю пюре малышу.
semehina_oksana
у меня такой нет, а может и правда купить, а???
Намекните Деду Морозу!!!
Оля
хороший отзыв, а мне витек подарили, тоже ничего)
SUBMARINA
О, конечно, когда еще и подарили))
Slayter2009
Удобная штука и в качестве подарка на Новый год можно организовать кому-нибудь!
SUBMARINA
Кому-нибудь и повезет же!:)))
kotenok2102
удобная вещица сама такую приобрела
wlawr
Подарю все, что можно, чтобы на кухню заходить только покушать!
SUBMARINA
Тогда Вам придется поднатужиться, потому что дарить надо будет не только кухонную утварь, но шубы, драгоценности... А как Вы хотели "только кушать"?:))
krasty85
Хороший комбайн и называется так романтично "маэстро")))
SUBMARINA
Да, он у меня на кухне главный))
Юлёк85
ДА, и правда хорош и не дорого! Но я всё же за производителя Бош)))
Larussya
Шнур можно и удлинителем удлинить. Главное, чтобы хорошо справлялся со своими обязанностями.
SUBMARINA
И с обязанностями справляется и даже права имеет))