Отзыв: Фильм "Любовь нежданная нагрянет" (2013) - Легкий, приятный для просмотра.

Достоинства: Отдых выходного дня.
Недостатки: не заметила
В выходной день, сидя у телевизора и переключая каналы, я остановилась на фильме "Любовь нежданная нагрянет".
Меня привлекла актриса Елена Яковлева, которая исполняла в фильме главную роль.
Ее героиня всю жизнь проработала на кондитерской фабрике, но молодой директор решил отправить ее на пенсию, как только ей исполнилось 55 лет.

Своими переживаниями она делится со своей подругой, которая убеждает ее, что жизнь только начинается и уговаривает ее пойти в клуб для тех, кому за 50.
Поддавшись уговорам подруги, она отправляется в клуб, где знакомится с мужчиной, который подрабатывает там электриком.
Между ними возникает взаимная человеческая симпатия.

У Елены Дмитриевны, так зовут героиню Елены Яковлевой есть взрослая дочь, у которой не ладится семейная жизнь. Героиня решает посвятить себя заботам о внуках, переехав жить к дочери, но это только усложняет ситуацию.

Федор Иванович, которого играет Валерий Афанасьев, старается помочь Елене Дмитриевне, но у него самого возникают в семье проблемы.
Клубок жизненных проблем, которые возникли у каждого героя, вызывает интерес у зрителя и желание досмотреть сериал до конца. Четыре серии пролетают не заметно.

Хорошая режиссерская работа Светланы Деминой, профессиональная игра актеров, жизненные ситуации современного человека - сделало сериал популярным у зрителя. Фильм оставил приятные воспоминания.
Общее впечатление Легкий, приятный для просмотра.

FaySandberg
Актеры классные, я бы глянула)
Наталья Влади
Можно посмотреть на досуге)
Tamrico
И актеры хорошие, и сюжет как раз для меня.