Отзыв: Сухой корм для котят Pro Plan Junior - Отличный корм!
Достоинства: Нет неприятного запаха, сытный.
Недостатки: Как обычно-цена)
Всем доброго дня!
Нашу кошечку породы Хайленд мы кормим комбинированно. Два раза даём сухой корм и на ночь влажный.
Из сухих кормов мы выбрали марку Pro Plan Junior
Корм относится к классу ПРЕМИУМ, а это значит, что в нём хороший сбалансированный состав без костной муки.
Пока покупаем пачки по 400 гр., стоят они в 4 лапах 280 руб. А сейчас к этому корму ещё и прилагается пакетик с влажным, не знаю, правда, на сколько эта акция продлится. Нашей кошечке 3,5 месяцев довольно крупненькой пачки такого корма, учитывая, что даём два раза в день, насыпая чуть больше половины миски, хватает на 10 дней. В принципе нормально. Конечно позже расход увеличится, но мы решили, что здоровье кисы важнее возросших финансовых затрат.
Внешний вид корма не отталкивает, напоминает сухарики круглой формы величиной с крупную горошину,
Наедается кошка им быстро, этим отличаются корма класса ПРЕМИУМ, что их надо немного, чтобы животное насытилось. И с 8 утра до часу дня кошка еду не просит, она сыта!
Таким образом, если вы выбираете питание для своих любимцев, и не хотите угробить животное плохой едой, советую Pro Plan.
Да, есть и более высококачественные корма, конечно, но они уже значительно дороже.
Из сухих кормов мы выбрали марку Pro Plan Junior
Год выпуска/покупки | 2016 |