Отзыв: Парфюмированная вода для женщин ВЕКСХОЛД "Principe de la beaute parfum fragrance" - сейчас моя самая любимая!

Достоинства: Отличный запах, доступная цена
Недостатки: Не нашла
Как сложно подобрать парфюмлучше орый именно твой! Бывает, чтобы девушка и так классно пахнет, что прямо скушать ее хочется. А бывает, что от человека шарахаешся только лишь он к тебе приблизится и ты почувствуешь ее запах, который почему-то ей же кажется шикарным.

Парфюм - дело очень индивидуальное. И если вам посчастливилось найти свой, то я могу смело поздравить вас, ведь это удается не каждому.

У меня есть несколько парфюмов, которые мне очень нравятся, хотя свой самый идеальный пока что так и не нашла.

Тот, про который напишу сегодня для меня почти что идеальный. Но поиски самого-самого идеального для меня продолжаются!

Парфюмированная вода для женщин Principe de la beaute parfum fragrance встретилась мне в ново открывшемся магазинчике под названием "Червоний маркет", который открылся недалеко от моей работы в Киеве по проспекту В. Порика, 13.
Я зашла в этот магазинчик, оформила карточку, и теперь по понемногу туда при покупке будут "падать" бонусы, которые потом переводятся на пополнение моего телефона.

В общем, зашла, увидела парфюмы. Стала нюхать, как всегда запуталась, занюхалась, что даже и зерна кофейные совершенно не помогали.

Я помнила, что мне понравилось три запаха, пока нюхала. Но я, увы, не запомнила какие именно бутылочки. А потом, перенюхивая, не могла никак понять где и что.
В общем, помогла девочка-продавец. Она и посоветовала мне взять именно парфюмированную воду Principe de la beaute parfum fragrance. Девушка сказала, что это наш украинский производитель, и что она купила себе именно этот, что довольна, т. к. он стойкий и приятный.

Цена у этой водички очень симпатичная была, всего лишь 89,90 грн. Я решила послушать девушку и купить именно этот парфюм.

parfum principe De La Beaute чек

В бутылочке не очень много жидкости, всего то 50 мл объема.

parfum principe De La Beaute

Коробочка картонная, запечатанная, но естественно, был в магазине пробник, чтобы понюхать.

А вот и фото коробочки.

парфюм principe de la beaute

Внизу на коробке есть информация.

parfum principe De La Beaute

Когда снимаю крышку парфюма, то нижняя крышечка раскрывается как бутон розы.

А там бутылочка с парфюмом, и выглядит она вот так.

principe de la beaute

Очень симпатичная, обтекаемой формы, гладкая. Я бы сказала, что она простая, но элегантная на вид.
Жидкость внутри бутылочки желто-зеленого цвета.

parfum principe De La Beaute

А запах у данного парфюма и вправду классный! Он нежный, приятный, не приторный, хотя едва уловимые нотки сладкого в нем присутствуют.

parfum principe De La Beaute

Важно, что наносишь этот парфюм, и слышен один запах, но постепенно он раскрывается и аромат становится более насыщенным, в нем слышно сразу несколько ноток, где присутствует и сладкая, и горькая, и освежающая ноты.
Этот аромат нежный, напоминает молодость, легкость и беспечность.

parfum principe De La Beaute

Сначала мне казалось, что запах не слишком стойкий, но когда в очередной раз нанесла его в 8 часов утра, а возвращаясь с работы, в 20 ч вечера встретила старого знакомого, он сказал, что у меня очень приятный аромат. Так что, теперь я точно знаю, что запах парфюмированной воды Principe de la beaute parfum fragrance держится долго. Меня очень даже радует этот факт.

Но я и сама могу убедиться в том, что запах держится довольно таки долго.
Хотя я, как все, кто наносит парфюм, привыкаем к нему и перестаем слышать, но вот когда на следующее утро нюхаешь свои вчерашние одетые вещи, то можно точно определить, остался ли запах на них. И в этом случае могу сказать, что аромат надолго остается на одежде.

Еще один определитель - это волосы, которые в общем то итак слишком хорошо вбирают в себя запах, хоть хороший, хоть плохой.
Я немного наношу парфюма на волосы. И уже потом, когда лежу в ванной и моюсь, то от волос как раз и идет запах моих духов. Даже через два дня парфюм не выветривается из волос.

Я полностью довольна данный парфюмом. Вот думаю, нужно пойти в тот магазинчик, и купить еще себе бутылочку про запас, если акция не закончилась.

Парфюмированная вода для женщин Principe de la beaute parfum fragrance - это то, что на сегодняшний день полностью удовлетворяет меня и мои потребности. Стоимость небольшая, аромат прекрасный, не приторный, не раздражает, не душит. Кроме того, он еще и стойкий.
Рекомендовать вам могу, но лучше оставлю только для себя, чтобы быть самой неповторимой!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сейчас моя самая любимая!

Metnichenko
Спасибо, полностью расскрыли всю нужную информацию!