Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - неплохое средство
Достоинства: быстрое эффективное действие,низкая цена
Недостатки: не нашла
У моего ребенка подростка, наверно как и у всех подростков есть проблема с кожей-прыщи, мелкие, красные, по всему лицу. Перепробовали много разных средств и остановились на серии "Пропеллер".
Хочу рассказать о лосьоне салициловом от прыщей для жирной кожи. Данное средство подошло нам лучше других из этой серии. в состав входит салициловая кислота и много различных растительных экстрактов, а еще, новый компонент в косметике - очищенная смола Олибанума, которая ускоряет процесс заживления, снимает покраснения.
Заставила сына регулярно пользоваться этим средством, раза 3-4 в день и результат не заставил себя ждать. Прыщики заметно подсохли, уменьшились где то дня через 4. Совсем они не исчезли, но косметический эффект нами был достигнут. Покраснение и воспаление ушло и издалека эти высыпания стали незаметны, только при близком рассмотрении. Теперь этот лосьон постоянно у нас в обиходе, к тому же и цена приемлемая - 59 рублей за 100 мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохое средство |