Отзыв: Туалетная бумага Familia - Еще и рекламируют такое...

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень тонкая
Муж у меня очень любит вечно покупать постоянно туалетную бумагу новых марок и каждый раз эти покупки не совсем удачные, впрочем как и эта. В этот раз он прикупил пачку вот такой бумаги

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

даже в пачке по ощущениям она была такая мягкая и воздушная и упаковка какая-то матовая, а не гладкая как обычно- это видимо и подкупает покупателей на покупку этого ужаса, так как упаковка создает ощущение отличной бумаги внутри. Но на самом деле получилось, что бумага только с виду обычная в обычном рулоне

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

с красивым рисунком на поверхности

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

и поэтому это бумагу я называю- бумага, которой нужно только любоваться!, так как по основному ее предназначению ее использовать по сути нельзя и о каких двух слоях пишет производитель не понятно, если бумага просвечивается- настолько она тоненькая

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

на фото особо не передашь того как она сильно просвечивается, но она крайне тонкая, даже представить страшно какие же по толщине эти два слоя в отдельности, наверное под микроскопом нужно рассматривать. Эти обещанные два слоя даже на половину не смахивают на один нормальный. Так еще и после это ужасной покупки увидела рекламу этой бумаги- они еще и рекламируют этот псевдо двухслойный ужас!

Соответственно если она такая тонкая- промокает она мгновенно и приходится ее складывать в несколько слоев, чтобы пользоваться было более комфортно.
Ее не то что покупать не стоит, даже смотреть на этот бред в магазине не нужно- это одна из худших бумаг, которую я когда либо использовала.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще и рекламируют такое...

Масик280
не знаю, муж покупал
colnishko
Бывает и такое!
AlinaOnufrieva
Самая лучшая бумага -это самая обычная серая!
Astronom
Верно, она меньше проходит хим.обработки, дешевле и полезнее
Astronom
часто рекламируют то, что не особо хорошее. .Ведь хороший продукт и так хорошо продается)
Nataliee
Согласна с вами. Она ужасна.
grozaeva
Кончается быстро
Tatyana M
Тоже с ней столкнулась(Раскисает мгновенно(
alenalexs
Ужасная бумага и тупейшая реклама!