Отзыв: Документальный фильм "Роналду" (2015) - Великий Рональду

Достоинства: Показывает реальную жизнь с ее минусами и плюсами
Недостатки: Быстро закончился, хотелось бы продолжения
Фильм очень классный. Смотрится легко, хочется, чтобы продолжался еще и еще. В фильме честно рассказывается и хорошее, и плохое из жизни Роналду.

После просмотра фильма начинаешь уважать этого великого спортсмена еще больше. Многие думают, что все заслуги приходят к таким людям как Месси или Роналду очень легко. А на самом деле очень много преград, которые приходится преодолевать. Показаны закулисья футбольного поля. Как футболисты через боль и с травмами выходят на матч, рискуя потом уже никогда не вернутся на него после этой игры. Показаны и семейные, и личные проблемы Криштиану. В общем, смысл фильма для меня - чтобы достигнуть мировых высот нужно очень много трудится и преодолеть очень много преград. И даже если ты уже на вершине, нельзя останавливаться, а нужно продолжать работать с еще большей интенсивностью. Роналду приходится прилагать всю жизнь очень много сил, чтобы иметь то, что он имеет.
Общее впечатление Великий Рональду

grandsond
Победа Португалии в ЕВРО 2016 , отличный повод посмотреть фильм и всомнить все заслуги Роналду.
Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю)