Отзыв: Фильм "10 шагов к успеху" (2006) - Не все поймут, не многие досмотрят!

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет, название
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Продолжая свою киноленту, которую я подбирала достаточно долго для просмотра в летнее время, я хотела бы рассказать про фильм "10 шагов к успеху", который, между прочим, находится в списке самых популярных фильмов, которые кординально меняют человеческую жизнь. Описание меня заинтриговало, я думала эта история будет отражать действительно путь, состоящий из шагов и подсказок, как улучшить свою жизнь, но все оказалось так то просто.

Единственная вещь, которая резко бросилась мне в глаза, это название фильма. В оригинале оно звучит "10 things or less" - кульминация в том, что переводится название "10 вещей или меньше". И где же тут связь с успехом? Многие специально меняют названия фильма, делая его более интересным и цепляющим.

Такое название было выбрано потому что главная героиня была кассиром за кассой, которая обслуживала тех, у кого в корзине было до десяти продуктов.
Фильм все же я досмотрела до конца, до последнего ждала что что-то интересное должно произойти, но к сожалению, ничего-скучно и не интересно. Хотя, стоит отметить, жизнь друг друга они все же поменяли.
Единственное что можно оценить в этом фильме, это актеры: великий Морган Фримен и Кумар Паллана.

Фильм не предназначен для семейного просмотра, да и самим его смотреть достаточно скучно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не все поймут, не многие досмотрят!

Egoss
Самое интересное, что данный фильм я смотрел по рекомендации, но как Вы уже тут написали "не каждый досмотрит")))
Мне не понравился!!!