Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Помогает в комплексе с другими лекарствами

Достоинства: вкус, эффективность, упаковка
Недостатки: цена
Начиная со школы я часто болела ангинами. Почти каждый год лежала в больнице. Перепробовала кучу разных лекарств. И одним из действующим для меня был "Орасепт", правда только в начале использования. Почему-то в последнее время кроме полоскания горла разными настойками, мне уже ничего не помогает.

"Орасепт" - это спрей, который находится в очень удобной обьемной упаковке.

Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки фото

Он прозрачный с красным оттенком. Вкус вишневый, очень сладкий.

Отпускается без рецепта и продается без коробки. Вся информация расположена по периметру этикетки.

Спрей удобно держать в руке. Флакон изготовлен полностью из пластмассы. Распыляется отлично на приличную область. 2-3 распрыскиваний достаточно для обработки всего горла.

Я им пользовалась во время беременности, когда в очередной раз заболела ангиной. В комплексе с полосканиями и приемом антибиотиков, мне удалось за 3-е суток излечить ангину. Самостоятельно спрей вряд ли с правится с сильным заболеванием. Также брызгала им полость рта после удаления зубов при альвеолите, не очень помогал. Применять его рекомендую только в комплексе. Так и в инструкции написано.
Время использования много
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Помогает в комплексе с другими лекарствами

juliana2808
вам врач рекомендовал?или вы сами?это же наркотическая фигня…от нее зависимость возникает(
Елена Шалтыка
да? первый раз соседка с мед.образованием принесла, она своим детям покупала и мне дала попробовать, а то у меня температура была и горло. И я после этого частенько пользуюсь зимой, очень чувствительные миндалины. Пока не тянет им пшикаться) Но он в последнее время не очень помогает.
krot220988
А цена?
Я покупала прошлым летом, в диапазоне 100-200 грн
Шоши
Помогать-то помогает, но очень вредный…
Калигула
Фенол в чистом виде действительно токсичен и имеет класс токсичности ІІ. Однако, он не является наркотическим веществом и не вызывает привыкания. Он действует на нервную систему. Но в лекарственных средствах он используется в переработанном виде и только некий процент от содержащего.
Вы меня успокоили))
krot220988
Не слышала никогда о нём раньше