Отзыв: Гель для чистки туалета Sanitol 3 в 1 - Отличное бюджетное средство!

Достоинства: Недорогой, большой обьем, нет резкого противного запаха, с задачей чистки унитаза справляется
Недостатки: Неэкономичный, жидковат
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!

Сегодня продолжу свой рассказ о линейке недорогих средств для уборки Sanitol, которые можно купить в магазинах FixPrice. Ранее по совету мамы я купила Чистящее средство для кухни Sanitol спрей и результат превзошел все ожидания. Поэтому в следующий раз будучи в магазине FixPrice, я приобрела Гель для чистки туалета Sanitol 3 в 1.

Гель для чистки туалета Sanitol 3 в 1 фото

Большая бутылка - 750 ml, всего за 45 рублей. Гель борется с ржавчиной, известковым налетом и неприятными запахами. Дозатор такой же как у всех гелей такого типа.

Гель для чистки туалета Sanitol 3 в 1 фото

Обратила внимание, что на бутылке предостережение( работать обязательно !!! в перчатках), как и на чистящем средстве для кухни. Из чего сделала вывод: гель такой же агрессивный по составу, но будет ли он таким же эффективным?
А вот состав:

Гель для чистки туалета Sanitol 3 в 1 фото

Главный действующий агент - ортофосфорная кислота! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Особенно берегите от детей!
Сам гель голубого цвета, но жидковат на мой взгляд. Запах неядреный, нормальный. От чистящего средства для кухни глаза слезились))) Здесь такого нет.

Результат использования радует. Действительно удаляет известковый налет хорошо ( фото представлять не буду, ну зачем Вам смотреть на чужие унитазы)))) и освежает туалет.
Если бы не очень жидкая консистенция поставила бы 5 баллов, а так один сниму(( Если Вас не пугает кислота в составе, рекомендую этот недорогой и эффективный гель.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное бюджетное средство!

Лиза-Элиза
Сплошная химия, иначе бы так не чистил.
К сожалению, да
Лиза-Элиза
Других не делают. Не одно так другое.
lyanatroya
мне кажется, такие средства не химическими, просто не могут быть
topisv
Ортофосфорная кислота содержится в кока- коле)).
Valentina Aver
что в унитаз, что в себя - универсал Кока-кола)))
Valentina Aver
Вообще не убирает ржавчину. Мне не понравился.
хранья
Для ржавчины видимо надо что-то другое((
а, он тогда для чего?)
хранья
У меня известковый налет собирается. Его очень хорошо очищает!