Отзыв: Гель для чистки туалета Sanitol 3 в 1 - Отличное бюджетное средство!
Достоинства: Недорогой, большой обьем, нет резкого противного запаха, с задачей чистки унитаза справляется
Недостатки: Неэкономичный, жидковат
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня продолжу свой рассказ о линейке недорогих средств для уборки Sanitol, которые можно купить в магазинах FixPrice. Ранее по совету мамы я купила Чистящее средство для кухни Sanitol спрей и результат превзошел все ожидания. Поэтому в следующий раз будучи в магазине FixPrice, я приобрела Гель для чистки туалета Sanitol 3 в 1.
Большая бутылка - 750 ml, всего за 45 рублей. Гель борется с ржавчиной, известковым налетом и неприятными запахами. Дозатор такой же как у всех гелей такого типа.
Обратила внимание, что на бутылке предостережение( работать обязательно !!! в перчатках), как и на чистящем средстве для кухни. Из чего сделала вывод: гель такой же агрессивный по составу, но будет ли он таким же эффективным?
А вот состав:
Сам гель голубого цвета, но жидковат на мой взгляд. Запах неядреный, нормальный. От чистящего средства для кухни глаза слезились))) Здесь такого нет.
Результат использования радует. Действительно удаляет известковый налет хорошо ( фото представлять не буду, ну зачем Вам смотреть на чужие унитазы)))) и освежает туалет.
Если бы не очень жидкая консистенция поставила бы 5 баллов, а так один сниму(( Если Вас не пугает кислота в составе, рекомендую этот недорогой и эффективный гель.
А вот состав:
Время использования | несколько раз |