Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Классика ,которую должен увидеть каждый !
Достоинства: Сильная,эмоциональная и лучшая картина Фрэнка Дарабонта.
Недостатки: Нету.
Объективно оценить этот фильм крайне сложно, про него можно рассказывать часами, но я постараюсь выложить в 3-4 строчках!
Впервые посмотрел этот фильм будучи учеником 11 класса ! Этот фильм стоит во многих топах на всеизвестных сайтах о новостях из мира кино ! Я не считаю этот фильм шедевром, но то что он состоит в списке из моих любимых фильмов - так это 100% ! Тим Роббинс и Морган Фриман сыграли просто на высшем уровне, а атмосфера которая присутствует в картине заставит вас прочуствовать каждую минуту, пережитую главным героем ! Фильм, несомненно, смотрится на одном дыхании (От начала и До конца) !
В целом фильм заслуживает самых высоких оценок, про что и сведетельствуют его рейтинги !
Общее впечатление | Классика ,которую должен увидеть каждый ! |