Отзыв: Жир рыбий очищенный - полезно, но пьем с отвращением(
Достоинства: Подходит для маленьких детей, цена.
Недостатки: Вкус,храниться в холодильнике
Данное средство, мне предложили в аптеке, когда я спросила, есть ли у них рыбий жир не в капсулах, для маленького ребенка? Производитель Россия, город Тула. На упаковке из интересного: сделан из печени тресковых рыб, хранить при температуре ниже 10 град. С. Внутри очень четкая инструкция, из которой видно, что можно давать детям, чуть ли не с 3х месяцев. Цена 129 рублей. В общем удовлетворил по всем параметрам.
Решила, попробовать поддержать иммунитет своему сыну, так сказать натуральными витаминами, поскольку недавно переболел. Но пьем "мы" чайную ложечку в сутки, с отвращением, приходится тут же закусывать. Хотя на мой вкус, не так уж он и противен.
Пока о результатах не могу сказать, т. к принимаем около недели. Но надеюсь на лучшее, т. к. репутация у рыбьего жира бежит впереди него.)))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |