Отзыв: Книга "Стихи детям" - Агния Барто - Любимые стихи детства.
Достоинства: Много стихотворений,баланс текста и картинок.
Недостатки: Нет и не может быть.
Здравствуйте, уважаемые родители!
Хочу рассказать вам о замечательной книге "Стихи детям" Агния Барто, которая нам перешла по наследству от моей племянницы. Думаю практически все детки начинают свое знакомство с литературой именно с этих четверостиший, про:
-Мишку «Уронили мишку на пол…»
-Бычка «Идет бычок, качается…»
-Зайку «Зайку бросила хозяйка…»
-Таню «Наша Таня громко плачет…»
Книга большая и толстая, формата А4, обложка картонная.Листы плотные, по толщине похожи на альбомные.
На страницах размещено по 2 стиха. Как видно, каждое стихотворение хорошо иллюстрировано, моя доча с удовольствием рассматривает картинки.
Книга просто отличная, тут же имеются стихи и по старше деткам, которые так же легко читаются и запоминаются.Лично моя доча знает эти стихи, так как она у меня с раннего возраста любит чтоб ей читали и выше упомянутые четверостишия, когда я начинаю читать, она уже практически сама рассказывает в свои то 2,3 года.
Единственное я думаю, что на данный момент книга со стихами данного автора спустя 15 лет изменилась внешне, поэтому формат и обложка возможно будет отличатся, но главное ведь содержимое, а оно ни как не может изменится.
Однозначно рекомендую книгу со стихами от автора Агния Барто, как для ваших детей, так и на подарок.
-Мишку «Уронили мишку на пол…»
-Бычка «Идет бычок, качается…»
-Зайку «Зайку бросила хозяйка…»
-Таню «Наша Таня громко плачет…»
Общее впечатление | Любимые стихи детства. |