Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Всем советую
Достоинства: Долго держаться, ухоженные ногти на долгое время.
Недостатки: Не обнаружила
Так как у меня с самого детства ногти были очень мягкие и ломкие, они просто напросто гнулись и ни когда из-за этого я не могла отрастить свои длинные крепкие и красивые ногти, то уже давно я их наращиваю.
Сразу говорю что всякие лаки укрепляющие типо "Умная эмаль" и тому подобное и всякие витаминки мне не помогали. Наращиваю ногти гелем у прекрасной девушки Ольги, которая воссоздает вид, как будто ноготки совсем даже не наращенные а свои натуральные, просто красиво покрыты шеллаком. Наращиваю именно гелем, потому что для меня это более оптимальный и подходящий способ. Как мне кажется гелевые ноготки выглядят более аккуратно и наиболее крепкие, нежели акриловые. Один раз в жизни нарастила акрил, но он почему-то через неделю потрескался у меня. Я советую девушкам уж лучше наращивать ноготки на гель, чем ходить с ломкими, совсем короткими, неухоженными ногтями. Самое главное не переборщите с длиной, чтоб они не выглядели отвратительно и непристойно и выбирайте достойного мастера, который профессионал в своем деле.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Всем советую |