Отзыв: Жевательные конфеты Лимбо - вкуссные

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Добрый день мои дорогие читатели и просто гости моей странички! Мне очень хочется рассказать вам о жевательных конфетах Лимбо.

Жевательные конфеты Лимбо фото

Это мои одни из самых любимых жевательных конфет и мои дети их очень любят. Конфеты хорошо жуются и просто тают во рту.

Жевательные конфеты Лимбо фото

Конфеты имеет прямоугольную упаковку и в ней пять конфет весом 25 грамм. Мои самые любимые из них вишневые и яблочные, а детям все нравятся. Жевательные конфеты не жесткие по сваей структуре, поэтому не пристают к зубам и хорошо жуются.

Жевательные конфеты Лимбо фото

Состоят они из сахара, сиропа глюкозы, гидрогенизированное масло, желатин, влагоудерживающий агент, глицерин, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), эмульгатор (соевый лицитин), ароматизаторы.

Жевательные конфеты Лимбо фото

Пищевая ценность на 100 грамм продукта: белки - 2г, жиры - 9г, углеводы - 82г. Энегретическая ценность на 100 грамм продукта 415 ккал.

Жевательные конфеты Лимбо фото

На упаковке написано, что детям до тех лет не рекомендуется.
На конфетах написан состав на украинском и русском языках, но очень мелким шрифтом, трудно разобрать.
Жевательные конфеты на вкус вкусные и имеют большой выбор вкусовых добавок. Состав у них конечно мне не нравится, но я Вам посоветую попробовать эти конфетки хоть один разок.
Всем большое спасибо, что уделили моей страничке свое внимания, желаю Вам удачных и вкусных покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкуссные

lyanatroya
вкусные конфетки, а состав сейчас слабое место почти у все