Отзыв: Фильм "Русалочка" (2016) - ожидала лучшего(
Достоинства: Забавно...
Недостатки: Слишком простенько, много не дочетов...
Здраствуйте)Хочу рассказать вам про фильм Русалочка китайского режиссера Стивена Чоу.
Фильм вызвал к сожалению много негатива с моей стороны. Обычно я люблю дорамы, как многосерийки так и полнометражные. Но это картина не вызывает никаких эмоций. Любовь у них какая-то по ужасному наигранная. Нету никакой романтики. Хоть конец и не трагический, он простоват. Никакой магии в фильме не присутствует.
В какие то моменты ждала чего-то особенного. Например что появится злая морская колдунья, которая навредит. Не было.
Роль актерам подобрали не совсем хорошие и сюжет не ахти.
Три только за то, что в фильме упомянуты моменты о защите окружающей среды. А так фильм не очень.
Роль актерам подобрали не совсем хорошие и сюжет не ахти.
Общее впечатление | ожидала лучшего( |