Отзыв: Радиоуправляемая игрушка SiLverLit "Жучок" - веселый радиоуправляемый жучок
Достоинства: веселый радиоуправляемый жучок. Яркий,удобный пульт для малышей, имеет всего 3 кнопки. Издает множество звуков. Умеет привлечь внимание малыша
Недостатки: не обнаружено;
Купила дочери на день Рождения радиоупровляемого жучка. Мне его посоветовали в магазине. Не пожалела. Жучок фирмы SiLverLit. Он такой яркий, что сразу привлекает внимание малыша. Когда я его подарила, Машке исполнилось всего два годика. Он ей сразу стал интересен. Когда жучок едет, у него моргают глазки и загораются рожки. Если жучка взять на руки, то он смешно кричит, что-то вроде "туки, туки, ай, ай, ай и при этом издает звуки, горят и рога и кнопка. Если его отпустить, то он перестает кричать. Правда на руках, если его держать, то потом он тоже замолкает, но не перестает гореть.
На спине у жучка имеется большая кнопка. Когда ее нажимаешь, он тоже издает разные звуки.
Если его забыть выключить, как у нас дети любят делать, поиграть и бросить, то он сам отключается., через какой то промежуток времени.
Так же у него удобный и простой в использовании пульт, для первой радиоупровляемой игрушки то, что нужно, кнопки: направо, налево и прямо. Ездит довольно таки далеко, от начало комнаты до коридора, примерно 8 метров.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | веселый радиоуправляемый жучок |