Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Самый , самый, популярный аромат по мнению большинства лиц женского пола

Достоинства: Приятный, сладкий запах, недорогая цена
Недостатки: не обнаружено;

Попробовав, много тяжеловатых и крепких ароматов, долго думала какой же попробовать легкий с небольшой свежестью, но в тоже время приятный и сладкий. Нашла и им стал Eclat d'Arpege.

Сейчас подробнее о том, что притягивает меня к нему. Ну во-первых это необычное сочетание персика и сирени. Фруктовая база переходит в цветочную очень тонко и изящно. Гармонию аромату также придают другие нотки, но они его уже дополняют и великолепно между собой сочетаются.

Запах идеально передает приятный и изящный небольшой шлейф. Пользуюсь этим ароматом в рабочие будни, в нашем отделе он пользуется огромной популярностью, но меня это не смущает. И это только показывает еще раз, что он очень популярный среди других сладких парфюмированных водичек.

Стоит также отметить хорошую стойкость аромата, несмотря на то, что я отношу его к достаточно легким и отличную задумку его оформления.

Рекомендую ознакомиться с ним, кто сейчас в поиске и наслаждаться тем, кто им пользуется!!!

Женские духи Lanvin Eclat d'Arpege фото

Время использования 1
Общее впечатление Самый , самый, популярный аромат по мнению большинства лиц женского пола

morlanda
Если он самый,самы популярный-точно не куплю, хочу быть индивидуальностью!
Vredina19
Хорошие духи. Вообще люблю духи от Lanvin, и эти не исключение
miss cherie
Я не критично отношусь к тем ароматам, которые популярны. Это выбор каждого!
miss cherie
Спасибо!От Ланвин мне тоже нравится не только этот аромат
Neo
свежесть и сладковатые ноты мне должны понравиться- и цена приятная...
miss cherie
И главное, он практически на всех садится по особому! попробуйте, может и вам проникнится в душу!
Юленька-Хорошая
действительно если самый популярный , то , будет банально купить такие духи и "пахнуть" как все)
miss cherie
я просто без них не могу, это маст-хев лично для меня.И на всех кстати по разному могут садится)))