Отзыв: Спрей-термозащита для волос Schwarzkopf Got2b - Неприятные сюрпризы при длительном использовании
Достоинства: на фоне испорченных волос все плюсы теряются
Недостатки: просто сушит и убивает волосы
Пользуюсь утюжком для выпрямления волос довольно давно, вот уже более 10 лет. Не скажу что это очень хорошо отразилось на моих волосах, но и проблем по этому поводу никогда не испытывала, учитывая что волосы за эти годы были и обесцвеченные и крашенные по 100 раз, сейчас частое мелирование. Есть немного сеченых концов, но от них избавляет полировка и подстригание кончиков.
Как-то в руки мне попала термозащита, если не ошибаюсь Золотой шелк, вроде бы она была нормальной, но была какой-то липкой и не очень приятной. Я подумала что значит есть термозащита которая будет лучше по качеству и убережет мои волосы от негативного воздействия утюжка и фена. И начала искать такую на полках магазинов. В магазине рядом с домом мне посоветовали Schwarzkopf Got2b с говорящим название Ангел-хранитель. Я начала пользоваться и мне все очень нравилось, волосы легко расчесывались, легко укладывались, а соме интересное что они очень долго были чистыми, да не просто чистыми, а держали форму и выглядели так как будто я только что помыла голову и уложило волосы. Я была довольна и использовала 2 таких бутылочки. Через месяц пользования я все таки залезла в интернет для того чтобы почитать отзывы о данном товаре и среди кучи положительных отзывов был один отрицательный. Девушка писала о том что эта термозащита убила ее волосы, прилагались и фото где было видно что местами обломались волосы, целыми прядями. Я не то что бы не поверила, но подумала что может у она так краской сожгла свою шевелюру. Через некоторое время я стала замечать что волосы стали сухими и начали превращаться в паклю. Дальше еще хуже, волосы ломались страшно, а побывав у парикмахера и вовсе ужаснулась, волосы мои обломались целыми прядями маленькими, но все равно приятного мало). Тут я вспомнила эту девушку и поняла в чем дело. За полгода волосы я восстановила с помощью масочек и различных масел. Термозащиту я тут же выкинула, поэтому фото я не прилагаю ( да и было это два года назад). Отзыв пишу только сейчас так как тут я недавно, а про эту термозащиту я вспомнила только сегодня когда увидела как ее посоветовали на просторах социальной сети. Надеюсь хоть одного человека мой отзыв убережет от покупки этой гадости.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неприятные сюрпризы при длительном использовании |
Уж извините, но при таком "нещадном" отношении к своей шевелюре, что-то подобное произошло бы рано или поздно.
Я не говорю, что средство не виновато, но вы действительно не уберегли свои волосы, давно пора начинать восстанавливать их масочками и прочим.
Средсво просто не способно справится с таким количеством негативных факторов, как ни пшикай, и не только это, но и любое другое.
Это не вам в обиду, и не в защиту средства, а просто констатация факта. Так уж есть.