Отзыв: Сериал "Проповедник" (2016) - Ожидал от сериала большего
Достоинства: 1. Свежая Идея 2. Саундтреки 3. Атмосфера
Недостатки: 1. Актерская игра 2. Нераскрытость сюжета на первых порах 3. Нелепость сценария (местами)
Ждал выхода сериала и с упоением начал сразу же его смотреть.
В сериале не понравилась игра актеров. Зачастую, эмоциональная составляющая была скромна. Важные моменты сюжета были менее эмоциональны, нежели нелепые сцены, не несущие большой нагрузки.
Главный герой бросается от неуверенного в себе человека до супер-святого, чуть ли не самого Бога. Да, это напрямую связано с сюжетом, но почувствовалась фальш во многих сценах.
Также, расстроила 1-2 серии. Слишком много вещей, которые не объяснялись, слишком много скачков по сюжету(разные страны, разное время, непонятные действия, какие-то куски сюжета). Только начинают раскрывать какой-то момент с. жета - резкий скачок на другую его часть.
Очень это утомляло на протяжении первых серий.
Также, некоторые аспекты сюжета крайне были нелогичны.
К примеру, 6 серия. Момент, когда два ангела(ведующие себя как крайние придурки), имели возможность просто распилить главного героя пополам, выстрелисть в него, вырубить и забрать генезис. НО вместо этого унылые диалоги в стиле "отдай, пожалуйста, Генезис".
Да, за этими действия могли быть последствия, мол их уничтожит проповедник. Но обыграно было нелепо. Вместо двух ангелов мы видим "Бибу и Бобу"
Очень это утомляло на протяжении первых серий.
Также, некоторые аспекты сюжета крайне были нелогичны.
Общее впечатление | Ожидал от сериала большего |