Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Кинешма) - Сервис,оперативность,профессионализм и широкий спектр услуг.
Достоинства: Оперативность, компетентность, профессионализм.
Недостатки: Дороговато всё же наверно.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". Сегодня хотелось бы выразить "пару" лестных слов в адрес независимой медицинской лаборатории "Инвитро", в нашем городе. Отступлю немного от темы и скажу, что в конце февраля мы проходили очередной медицинский проф. осмотр в поликлинике. Там, будучи в кабинете у врача уролога (мужского врача), мне им было предложено сдать анализ крови на онкологию, точнее на общий анализ ПСА (простатический специфический антиген) на выявление рака простаты или аденомы простаты, или ещё какого-нибудь "нехорошего симптома", чисто мужского заболевания, на ранней стадии. Как раз в то время, с конца февраля по конец марта, в лаборатории проходила ежегодная акция с изобилием услуг, но в разы дешевле, чем в другие дни. Так вот, врач дал мне направление, чтобы я в свободное время мог сдать кровь на анализ, и после того как ответ будет у меня на руках, то без очереди попасть к нему на прием. Мы приехали в лабораторию с женой, утром 5-го марта сего года. Перед нами в очереди на запись были человек пять :семейная пара, мужчина, молодой парень и девушка, это вот как раз наверно единственный минус посещения данного заведения, так как в регистратуре, назовем её так, долго по времени происходила запись пациентов и согласование способа доставки результатов анализа крови. А так стоит отметить культурное поведение и серьезное отношение мед. работников к своим обязанностям по отношению к пациентам, да ещё вежливость. Ну начнем с того, что девушка, медицинский работник, спросила на какой анализ крови я собираюсь сдать материал, записала мои паспортные данные, место регистрации, и задала несколько вопросов, в том числе и какой из вариантов получения результатов для меня более приемлемый.
Как я уже написал выше, на тот момент была акция, и забор крови на анализ мне встал 540 рублей, я так предполагаю раза в три, примерно, подешевле.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ивановская область |
Район | городской округ Кинешма |
Город или поселок | Кинешма |
Улица | 1-ая Пионерская |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Сервис,оперативность,профессионализм и широкий спектр услуг. |
В Москве дороже…(
приятно