Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Отличное средство для тех, у кого режет глаза во время работы за компьютером
Достоинства: легкая текстура, снимает резь и жжение в глазах
Недостатки: не нашла
Девочки, этот отзыв для тех, кто работает за компьютером и сталкивается с такой проблемой, как резь в глазах. А ношу очки и работать без них за компьютером, да и просто полазить по нету без них не могу - начинают резать и болеть глаза.
Когда закончился мой крем для век, я решила остановиться на торговой марке Faberlik. Кремов для век у них предостаточно, да и отзывов на их сайте тоже. Под влиянием одного такого отзыва я и купила этот крем для век. Девушка утверждала, что после нескольких дней применения она во время работы за компьютером у нее перестало резать в глазах. Слабо верилось, но так она красочно расписывала этот крем, что я решила попробовать. Флакончик с дозатором - очень удобно и гигиенично, но не понравилось то, что он неплотно закрывался и дозатор постоянно откручивался. Текстура крема легкая, приятный аромат, хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает, но не так сильно, как хотелось бы. Но не об этом. Когда флакончик с кремом закончился, решила купить другой - подороже. Два дня я пользовалась другим кремом и заметила, что у меня начало резать в глазах. До замены крема я этого как-то и не замечала - не до этого было. Но когда резь и жжение в глазах вернулись, я вспомнила про тот отзыв, благодаря которому я купила крем. Не берусь утверждать, что крем снимает отечность и уменьшает круги под глазами - особо на это внимания не обращала.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство для тех, у кого режет глаза во время работы за компьютером |