Отзыв: Термокружка Gipfel - Помогает пережить холода.
Достоинства: Хорошая кружка.
Недостатки: Нельзя поставить в сумку,может протечь.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Эту кружку моя дочь купила пару лет назад. Добираться до универа приходится с пересадками и иногда подолгу ждёт транспорт.
Вот и приобрела себе термокружку. Наливала с утра горячий чай и в путь. Единственным недостатком для неё оказалась не герметичность крышки, из-за чего кружку все время приходилось держать в руках.
Потом она купила себе более удобный вариант, для погонь за автобусами, а эта кружка плавно перекочевала в мой рабочий шкафчик. Склад у нас тёплый, оснащенный огромными тепло пушками. Но во время приемки и отгрузки товара и они не спасали.
Вот тогда и была под рукой у меня кружка с кипятком. Отлично держала тепло, благодаря задвижке на крышечке.
Корпус сделан из двойного слоя нержавеющей стали. Снаружи от полированный, а внутри матовый. Вместимость кружки 420 мл. Удобная пластиковая ручка. Проризиненное дно защищает от скольжения на любой поверхности.
Вот такая замечательная вещь, которая будет выручать ещё ни одну долгую, холодную зиму.
Рекомендую к приобретению и благодарю за внимание.
Рекомендую к приобретению и благодарю за внимание.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2014 |