Отзыв: Термокружка Gipfel - Помогает пережить холода.

Достоинства: Хорошая кружка.
Недостатки: Нельзя поставить в сумку,может протечь.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Эту кружку моя дочь купила пару лет назад. Добираться до универа приходится с пересадками и иногда подолгу ждёт транспорт.

Термокружка Gipfel фото

Вот и приобрела себе термокружку. Наливала с утра горячий чай и в путь. Единственным недостатком для неё оказалась не герметичность крышки, из-за чего кружку все время приходилось держать в руках.

Термокружка Gipfel фото

Потом она купила себе более удобный вариант, для погонь за автобусами, а эта кружка плавно перекочевала в мой рабочий шкафчик. Склад у нас тёплый, оснащенный огромными тепло пушками. Но во время приемки и отгрузки товара и они не спасали.
Вот тогда и была под рукой у меня кружка с кипятком. Отлично держала тепло, благодаря задвижке на крышечке.

Термокружка Gipfel фото

Корпус сделан из двойного слоя нержавеющей стали. Снаружи от полированный, а внутри матовый. Вместимость кружки 420 мл. Удобная пластиковая ручка. Проризиненное дно защищает от скольжения на любой поверхности.

Термокружка Gipfel фото

Вот такая замечательная вещь, которая будет выручать ещё ни одну долгую, холодную зиму.
Рекомендую к приобретению и благодарю за внимание.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает пережить холода.

Ktsunny
Отличная кружка! Мне нравится качество этого бренда)
Experter
Зимой хорошо с собой такую кружку брать, чтобы быстро согреться.
Nezabudka76
Спасала не однажды зимой…
Volka1971
Помогает пережить холода - борода!)))
Nezabudka76
Ты хотел просто зарифмовать или предлагаешь отрастить мне бороду?
Песня такая была)))
Nezabudka76
Что - то я не в курсе про такую…
Volka1971
Согревает в холода - борода! Есть! Есть такая песня))) Давно популярная была)
Nezabudka76
Ну теперь ради любопытства поищу
Volka1971
Там в клипе, мужик в ушанке, скачет на Красной площади)))
bornesulinovo
Тоже вещь нужная.
bonami
Согреет в холода!
Akhmedova29
Хорошая кружка, надо и мне такую приобрести, лишней точно не будет.
AleksandrovnaAl
незаменимая для меня вещь на работе. потому что утром наливаю чай, и так он до вечера и стоит, ледяной коркой покрывается. А кружка очень выручает) чай всегда теплый
Rotaciya
Я эту кружку в машину купила (утром не всегда успеваю кофе попить). Удобно вмещается в подстаканник и не расплескивается. Пока еду и собираю пробки - приятно балую себя бодрящим напитком (температуру сохраняет на протяжении все дороги), ещё и выглядит стильно.
Sanata Rowi
Мне тоже нравиться эта термокружка. Долго сохраняет жидкость горячей, почти как термос. а то на работе только нальешь чай попить, ктоДнибудь отвлекет и приходиться пить холодным. Да и стоимость термокружки не дорогая.
Ксюша Обухова
Пользуюсь термокружкой и дома и на работе. жаль с собой не могу взять в дорогу, может разлиться, но она для этого и непредназначена. Интересный дизайн, удобная ручка - это первое, что привлекло мое внимание. Жидкость реально сохраняет свое тепло долго.
APPeLsiNkO
удобная, у меня такая есть