Отзыв: Капли Дарница "Окомистин" - Отличное средство против конъюктивита и воспаления.

Достоинства: Недорогие
Недостатки: Нужно израсходовать в течении месяца
Доброго всем времени суток!

От длительной работы за компьютером у меня стало портится зрение. Вдобавок ко всему наутро глаза красные и воспаленные! Пошла к окулисту.

После исследования сказала: Мышцы глаз напряжены и вследствие этого зрение и ухудшается, чтобы привести эту мышцу в порядок-необходимо кроме регулирования работы и отдыха для глаз и гимнастики прокапать капли. И среди Ирифрина на ночь и Артелак-Всплеска ( Отзыв на Артелак-Всплеск), прописала капли "Окомистин".

Плюсы капель:
1) Как бы банально не звучало) - легко запомнить название препарата: от слова "ОКО";
2) Капли не жгутся, при этом не обволакивают глаза пленкой; глаза при закапывании не слезятся.
3) Эффективны при снятии воспаления
4) Недорого стоят, я покупала флакон за порядка 100 рублей.

Минусы:
1)Небольшой срок хранения открытого флакона: Если закупоренный флакон хранится 4 года, то открытый необходимо использовать в течении 1 месяца. Хорошо бы, чтобы препарат выпускался в меньшем флаконе, так как данный объем в 5 мл возможно полностью израсходовать разве что большой семье с довольно сильным конюктивитом).
В итоге, мне придется выкинуть больше половины флакона, а это нерационально.
Пожалуй, это единственный минус препарата

Этим антибактериальным средством пользуюсь уже 4-ый день и динамика улучшилась!
Хоть и не было коньюктивита- просыпаясь по утрам, перестали беспокоить покраснение небольшие выделения из глаз.
Я действием препарата довольна!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство против конъюктивита и воспаления.

foxic8594
Еще Полудан и Нормакс хороши
Pifia
Полудан прекрасно знаком! тоже хорошие капли!) но очень уж мудреные в использовании оказались)
zombi
Тоже знакома с этими каплями, покупала их для сына