Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Брянск) - не понравились сроки доставки в первый раз, а во второй - всё норм

Достоинства: быстро
Недостатки: сроки доставки в первый раз и дорого во второй
Так уж сложилось, что Почте России я не очень доверяю. Как-то у них потерялась важная для меня посылка из Испании, да и другие негативные моменты в нашем общении уже были неоднократно. Поэтому, когда я покупал себе новый телефон, то выбрал как альтернативу доставке по почте - транспортную компанию "СДЭК".

6 июля 2016 года моя посылка с телефоном была передана интернет-магазином в "СДЭК". Пришло сообщение на почту, что заказ будет доставлен в наш близкий от столицы провинциальный городок 8 числа. Ну что ж, вполне себе приличный срок.

8 июля звоню в местное отделение. Мне отвечают: "Нет вашего заказа. Ещё не привезли". "А когда привезут?" "Дак это, наверное, на следующей неделе". Вот это здорово.

Звоню в Москву, в центральный офис: "А где мой заказ?". "Мы обязательно разберемся и перезвоним". Часа через 2 звонок. "Извините за причиненные неудобства. Товар был задержан и будет доставлен в ваш город на следующей неделе". Спасибо, утешили. Из Китая, наверное, было бы быстрее. На машине из Москвы к нам ехать 4 часа - с запасом. А известной российской транспортной компании понадобилось гораздо больше времени.

В понедельник сайт СДЭК показывает, что мой телефон уже прибыл. Звоню в местное отделение. "Да. Ваша посылка прибыла. Можете забирать." УРА! После работы приду. Потом поступила СМСка о том, что пришел заказ и можно его получить.

После работы пришел в местный офис СДЭК, показал паспорт, назвал номер накладной, спросил почему так долго везли мою посылку (на что получил только смущенную улыбку), посмотрел коробку с телефоном и пошел восвояси.

P.S. Хочу сообщить свои уточненные впечатления о работе компании СДЭК. Сразу предупреждаю, что этот отзыв основан на личных впечатлениях и может сильно отличаться от откликов остальных авторов по настрою.

Итак, именно эта компания доставляла мне оба моих смартфона: и Xiaomi Mi4S, и второй Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE. Первый я приобрел летом прошлого года, а второй совсем недавно. Если кому-то интересно, то я могу предоставить реальные номера накладных от моих заказов.

Фото от упаковки сохранилось только от нового заказа.

упаковка

Излагаю собственные субъективные впечатления. Оба раза я остался вполне доволен работой компании. Особенно второй раз. В понедельник я оплатил смартфон и доставку, а через день - в среду мне привезли товар прямо на работу в небольшой провинциальный областной город, расположенный на расстоянии почти 400 км от Москвы. Можете судить сами о качестве оказанной услуги.

Очень удобно, что на сайте транспортной компании можно проследить путь заказа в режиме реального времени. Вводи номер накладной и через секунду вся информация перед тобой.

упаковка

Не буду разводить долгие прения - мне во второй раз все понравилось. Могут быть и уже есть масса других по направленности отзывов, могу только посочувствовать их авторам - у меня всё было нормально. Единственное на что могу попенять - это стоимость оказанной транспортировки - 740 рублей за маленькую коробочку, но это можно списать на скорость доставки.

упаковка

Буду рекомендовать вам, мои уважаемые читатели, компанию СДЭК к сотрудничеству в доставке товаров из интернет-магазинов.
Время использования 2 раза
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Общее впечатление не понравились сроки доставки в первый раз, а во второй - всё норм

Aksinya88
Да уж, ни на кого надеяться нельзя…
Пешком бы быстрее донесли. :(
Nikolajj33
Не повезло. что тут скажешь)
Русский сервис. :(
ТатьянаСДЭК
Виктор, добрый день!
Приношу извинения от лица компании за предоставленные Вам неудобства. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер накладной.
(Варфоломеева Татьяна, менеджер отдела качества)
EdenSh
Ну что ж, бывает)
Viktor63
Конечно, бывает. Хочется, чтобы НЕ БЫЛО.
EdenSh
Это точно
Tiger-15
Все же есть надежда на улучшение сервиса доставки,потому что вижу комментарий менеджера отдела качества,принесшего вам извинения и обещание разобраться с данной ситуацией).
Лилия Лиловая
С Почтой России вообще не хочется связываться, там и на жалобы наверно не реагируют.