Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus Divine - Ну как по мне то не очень!
Достоинства: Заманчивая упаковка
Недостатки: Цена, плохое лезвие, нет надежности
Я перепробовала множество станков для бритья. И вот однажды мой взор пал на Gillette Venus Divine. Реклама отличная, да и продавец был весьма убедителен, взяла. И через несколько дней пожалела. Девчонки давайте быть честными, мы ведь бреем не только красивые и стройные ножки, но и другие трудно - доступные места. Вот на ножках все было отлично, а вот ТАМ возникла проблема. Она для меня неудобная, не буду объяснять все в мелких подробностях, но думаю Вы поймете о чем я говорю. Им легко порезаться и это хорошо если на ногах, а если ТАМ. Да и лезвие уж не такое суперское, как ожидается при покупке. Я попользовалась им всего лишь неделю и все оно отупело, да и появился какой-то высыпь. Я его выбросила, сам он дорогой и не стоит этих денег!
Общее впечатление | Ну как по мне то не очень! |
Чтобы избежать порезов во время бритья мы рекомендуем:
- вовремя обновлять лезвия бритвы - чем она острее, тем лучше удаляет волоски и бережнее к коже
- использовать специальные гели для бритья
- не спешить, особенно на изгибах
А чтобы лезвия бритвы дольше оставались острыми, мы советуем хранить бритву в подставке или лезвием вверх, чтобы оно не касалось влажной поверхности. Рекомендованные сроки смены кассеты:
- если вы используете бритву ежедневно — каждые 1-2 недели
- если через день — каждые 2-3 недели