Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Летний гель для душа)
Достоинства: Аромат, цена
Всем привет!))
Не так давно в каталогах эйвон появилось несколько новых ароматов гелей для душа, так как я эти гели люблю, и периодически заказываю, то и мимо новинок, конечно, не прошла. Одна из таких новинок - это увлажняющий гель для душа "Прохладный оазис". Аромат - мята и зеленый чай.
Упаковка стандартная, не так давно в эйвоне обновленная, со скошенной крышечкой. Дозатор довольно крупный, крышечка закрывается плотно, открывать и закрывать довольно сложно, туго ходит.
Гель для душа прозрачный, гелевой, очень густой консистенции, бледно зеленого цвета. Аромат очень свежий, приятный, мне пахнет именно зеленым чаем липтон, очень приятный и ненавязчивый аромат, в душе хорошо освежает.
Пенится гель отлично, хорошо смывается, не сушит кожу, кожа мягкая после геля, никаких шелушений и раздражений не вызвал. В общем, как всегда, отличный гель для душа. 75 рублей за упаковку в 250 мл, считаю очень бюджетно, и не вижу никакой разницы, если сравнивать их с гелями более дорогих брендов. Отличный летний гель для душа, всем советую!))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Летний гель для душа) |