Отзыв: Кафе "Ани" (Россия, пос. Пересыпь) - Рядовое придорожное кафе с дорогим меню
Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Не очень чисто и совершенно не вкусно
Доброго Вам времени суток!
Вот и начался наш долгожданный отпуск :) Сборы, дорога и заселение в отель позади. Окунулись в море, сняли дорожный стресс ... а тут, опаньки, организм начал требовать не только разрядки, но и подзарядки. В смысле - еды. Когда наши семейные гастрономические потребности сформировались в единое целое, выбор наш пал на кафе "Ани".
Расположено кафе в центральной части поселка Пересыпь, совсем рядом с рынком. Достаточно высокое, по сравнению с другими постройками поселка, здание белого цвета. Большая вывеска. Плюс там достаточно многолюдно. Не промахнетесь.
Первое впечатление, как только подъехали к кафе, было ... ну как бы это сказать-то деликатно... В общем - не самое привлекательное внешне местечко. Издалека здание кафе выгодно отличается своим размером. А белый цвет визуально делает место чистеньким. В реальности чистоты поменьше будет.
Размещенная на улице обеденная зона разочаровала. Во-первых, проходное место. Трасса. Пыль. Во-вторых, безвкусица в виде лебедей из покрышек. Как ты не вырезай, как ни закрашивай... покрышка - она и есть покрышка.
Внутри кафе два зала. Мы разместились во втором. Не проходном. Внешне все вроде бы чистенько. Но вот запах кухни и ощущение промасленности помещения...
Теперь о еде. Взрослые ели рыбу. Я заказала жареную семгу с рисом. В принципе, съедобно. Но не вкусно. Слишком много масла. Семга сама по себе жирная рыба. И излишки масла делают ее еще тяжелее. Не мое.
Рис, хоть и хорошо сварен, но совершенно не соленый. Плюс оформление не самое сложное. В результате достаточно дорогое блюдо заставило меня скривиться.
Но больше всего меня заставил "фукать" детский заказ. Макароны с сыром и овощной салат. Сыр в спагетти был просто отвратительный. Невероятно не съедобный. Плюс овощной салат заправлен не рафинированным, ароматным маслом, которое у нас в семье не едят. Ребенок, поколупавшись в тарелке, есть не стал.
Подводя итог, могу сказать: это был достаточно полезный опыт для нас. Полезный тем, что мы лишний раз убедились в том, что к выбору еды надо подходить с умом. Придорожное кафе всегда будет придорожным. Даже имея в своем меню достаточно дорогие блюда. Поэтому, уж извините, порекомендовать ну ни как не могу.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |