Отзыв: Смеситель для раковины Ledeme - Ни когда, ни когда, я больше не куплю такой смеситель
Достоинства: Объективно: только красиво упаковано.
Недостатки: Ровно через месяц эксплуатации в корпусе дыра.
Позарившись на низкую цену, скупой платит дважды, купил-таки смеситель оного бренда, даже не буду писать, как он называется. В магазине сразу, молодцы, спасибо, предупредили, что смеситель не очень, но я подумал, магазин зарекомендованный временем, серьезный, не будут же г-О продавать и... решил купить оный смеситель.
С красивой фасовкой не поспоришь, все отлично, внешний вид на пятерку, но каково же было мое удивление, когда придя с работы, и увалившись на кровать отдохнуть, жена заявляет: кран потек, я сначала не поверил, и думал что плохо соединил, ну мало ли, не докрутил гайку, хотя со мной такого не бывает. Пошел смотреть, и... и... - только маты, но употреблять не буду, какое неприятное впечатление я получил, до последнего надеялся, что течь была в районе соединений, ан нет. Кран (не могу сказать СМЕсителя) прорвало в самом корпусе, дыра. И что делать? Куда бежать, магазины закрыты, здесь напишу про хорошую, умную, удобную и незаменимую вещь - СКОТЧ.
Замотал я трещину, мотков 30-50 сделал, так хотя бы не пришлось оставлять без воды домочадцев, и был таков.
После полез в документы, первая мысль была написать на "Отзовике", как я попал, но наткнувшись на гарантийный талон, нашел информацию: гарантийный период на корпус смесителя составляет три года. Завтра побегу менять и отпишусь, если позволит администрация сайта, если нет, то напишу в комментариях.
Посмотрим на сколько добросовестны производители и продавец, а то начнут: завышено давление, не правильно произведен монтаж и т. д.
Всем спасибо, за стертые фото извините, плитка сталинских времен и совесть ее отражать на фото не позволила, поэтому я ее затер.
Да, и цена:
Да, и цена:
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ни когда, ни когда, я больше не куплю такой смеситель |
С заменой этого чуда не должно быть проблем. Рабочий смеситель должен стоить 2-3 рубля. Хороший до 7. Все что выше - просто за бренд и дизайн.