Отзыв: Книга "Гадание на картах Таро" - Лариса Мун - практичная, правдивая книга, все сбывается
Достоинства: легка в использовании, набор карт
Книгу для гаданий на картах таро мы купили еще в 2013 году, долго она пролежала вместе с картами, все не до гаданий было. Однажды одногрупница принесла таро в аудиторию и начала всем расклад делать, мы улыбались и забыли в скором времени об этом, но ею все сказанное стало сбываться. Тогда мы в Книжном клубе с мамой приобрели книгу "Гадание на картах Таро" - Лариса Мун.
Только в 2016 году я решила расклад сделать на ситуацию и проверить что они скажут или подскажут. Гадаю всегда по утрам, натощак, с чистыми мыслями, умываюсь, и сразу за карты. Главное четко сформулированный вопрос, полная тишина и сосредоточится на ситуации. Итак хочу изначально сказать о самой книге - она черно-белая с картинками и расшифровкой значения карт, написана на доступном русском языке, обложка цветная и красочная. Всего 190 страниц текста и картинок в книге, есть описание всех карт, оглавление и в конце книги на выбор предложено 3 расклада карт - малая пирамида (на конкретный вопрос), общий обзор ситуации и жизни в целом, а также мистический крест.
Более всего по доступности и пониманию первый расклад - малая пирамида, здесь главное четко сформулировать вопрос, а также ответ расшифровать максимально правильно согласно всех карт. Карты перед использованием хорошо перетасовать, после снять на себя левой рукой дважды и приступить к самому раскладу. весь расклад делать четко по схеме, что зарисована в книге на страницах 186-187, а после разгадку искать согласно выпавших карт по всей книге (жезлы, мечи, кубки и старшие арканы) все найти можно в содержании. Значение карт может быть как положительным, так и отрицательным (карта перевернута), все значения следует толковать согласно 7 категориям - любовь (сердечко), семья, дети, родители (картинка семьи), профессия, бизнес, совет в критический момент (восклицательный знак), здоровье, совет вопрошающему, а также карта года. Колода состоит из 78 карт, они яркие красного цвета сзади с изображением 4 голов ( орел, человек, лев, корова), а по центру шестиугольная звезда.
Сами карты в красной рамке на картоне изготовлены, красочные и по самому раскладу можно определить уже каков будет ответ на вопрос.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | практичная, правдивая книга, все сбывается |