Отзыв: Бальзам для волос Faberlic ETNObotanica "Укрепление от корней до кончиков" - неплохой бюджетный бальзам
Достоинства: недорогой, содержит масла в составе, экономичен
Недостатки: для меня неэффективен
Туба выглядит так:
Вид сзади:
Собственно бальзам:
Данный бальзам- один из трёх из серии бальзамов. Каждый их них выполняет свою функцию. Производитель позиционирует этот бальзам как бальзам для ослабленных и склонных к выпадению волос. Полезный эффект достигается за счёт эфирных масел в составе: экстракт цветов тиаре, ягод асаи и масло макадамии, а также неким кислородным триактивным комплексом. Бальзам способствует активизации спящих волосяных луковиц и, соответственно, росту новых волос, а также улучшает их структуру, придаёт им мягкость.
Личные впечатления: бальзам достаточно большой- туба 200 мл, хватает его надолго, достаточно экономичный. Бальзам сам по себе маслянистый, но после него мои волосы пушатся и с трудом поддаются укладке. Возможно, это из-за того, что я слишком много использую за раз. Меня привлекло то, что достаточно подержать несколько минут для достижения эффекта. При первом применении волосы блестели, но в общем я эффекта не заметила, мои волосы он утяжеляет, но опять же, возможно, дело в излишнем количестве бальзама. В целом, бальзам неплох, экономичен и недорог. В составе масла не на последнем месте, а где-то в середине, хотя и силиконы тоже присутствуют. Некоторым подругам он нравится, но я больше не возьму.
Вид сзади:
Собственно бальзам: