Отзыв: Тонизирующий лосьон Clarins с ромашкой для сухой и нормальной кожи - Приятное средство для себя любимой. Хороший, качественный продукт.

Достоинства: Ненавязчивый, приятный запах. Приятное ощущение после применения.
Недостатки: Не дешевый.
Я давно, как наверное и многие женщины, полюбила продукцию косметической фирмы CLARINS, и более пятнадцати лет с удовольствием пользуюсь обширной линейкой продуктов по уходу за кожей лица.

Тоник с ромашкой Clarins.

Но тоник как-то игнорировала, т. к. я не очень любила пользоваться тониками. Многие из них либо сушили кожу, либо оставляли неприятный липкий эффект. Попробовав этот продукт (случайно купила в "нагрузку", чтобы получить подарок от бренда) была приятно удивлена. Теперь я стала его постоянным потребителем. Данное средство не содержит алкоголь, поэтому оно абсолютно не сушит кожу. При этом остается приятное чувство свежести. Особенно это актуально в летний сезон, когда у меня иногда возникает проблема с раздражением на коже лба около линии роста волос из-за высокой температуры воздуха. Применение этого тоника значительно уменьшило данную проблему.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятное средство для себя любимой. Хороший, качественный продукт.

Status12
Благодарю за отзыв. Моя жена тоже пользуется продукцией фирмы Clarins. Обязательно порекомендую ей этот тоник.
ajina
Спасибо. Очень надеюсь, что ей понравится!